Pampered Chef® Stoneware rund
Pizza-Kuchen
Man nehme die Lieblings – Zutaten für eine Pizza und backe einen Kuchen…
Für uns gehören unter anderem Paprika, Mais und Salami auf eine Pizza. Heute kamen noch weitere Zutaten hinzu, außerdem Mehl und Eier und schon war der Pizza – Kuchen gebacken…
Natürlich lassen sich die Zutaten austauschen, jeder nach seinem Geschmack. Die Gewürzzubereitungen von Edelschmaus® geben diesem Kuchen den Pfiff ! Gebacken in der Stoneware rund von Pampered Chef® kann diese Form auch gut transportiert werden und ist mit Sicherheit auch ein Knaller im Picknickkorb (Ach,wenn es doch erst wieder soweit ist…)
Zutaten:
3 Eier (M)
200 g Mehl Type 405
250 ml Milch 1,5%
2 TL Pizza Blitz*
1 TL Bruschetta*
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 rote Spitzpaprika
1 kl. Dose Mais (140 g)
1 kl. Zucchini
100 g Salami
100 g gek. Schinken
1 Kugel Mozzarella
100 g Gouda
70 g Parmesan
*von Edelschmaus®
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze stellen!
Paprika waschen, von den Kernen befreien und würfeln.
Den Mais abtropfen lassen. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Den gekochten Schinken und die Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in die mittlere Schüssel des Edelstahl – Rührschüssel – Sets geben.
Den Gouda mit der verstellbaren groben Reibe schneiden. Den Parmesan mit der feinen Seite der verstellbaren zweiseitigen Reibe schneiden. Den Mozzarella mit dem beschichteten Allzweckmesser in Würfel schneiden. Alle Käsesorten zu den anderen Zutaten geben.
(Thermomix® : 20 Sek./ Stufe 4)
Die Eier – Milch ebenfalls in die Edelstahl – Schüssel geben.
Alle Zutaten mit dem kleinen Mix`n Scraper Schaber vermischen.
Die Masse in die Stoneware rund – Form einfüllen und mit dem kleinen Streicher gleichmäßig verteilen.
Auf die unterste Schiene des Backofens auf das Rost stellen und ca. 40 Min. goldgelb backen.
Danach auf das Kuchengitter stellen und 5 Min. ruhen lassen.
Mit dem Schneiden & Servieren in Stücke schneiden und mit dem kleinen Servierheber
auffüllen. Guten Appetit!