Deluxe Blender
Mango – Marmelade
Frische Mangos und Vanillemark für eine Marmelade mit exotischen Touch…
Reife Mangos haben schon einen unvergleichbaren Geschmack!
Mit frisch ausgekratztem Vanillemark wird es zu einer exotischen Geschmacksexplosion.
Probiert es mal aus…
Gekocht habe ich die Marmelade im Deluxe Blender von Pampered Chef®.
Das geht von ganz allein. Auch die Reinigung ist ein Kinderspiel!
Zutaten:
800 g reife Mangos
1 Vanilleschote
800 g Gelierzucker 1:1
Zubereitung:
Die Vanilleschote seitlich aufschlitzen, das Vanillemark herauskratzen, und beiseitestellen.
Die Mangos waschen, schälen und das Fruchtfleisch rund um den Kern herunterschneiden.
In Stücke schneiden und in den Mixbehälter des Deluxe Blender einfüllen.
Das Vanillemark zugeben, Deckel aufsetzen und verschließen.
Das Programmrad drehen bis JAM ( = Marmelade) aufleuchtet und Startknopf drücken.
Sobald das Programm stoppt, den Gelierzucker zufügen und das Programm wieder starten.
Die Marmelade anschließend mit dem Mini Mix`n Scaper Schaber vom Topf abstreichen.
Anschließend vorsichtig (sehr heiß!) in die Gläser füllen und sofort verschließen.