Pampered Chef® Deluxe Air Fryer
Geröstete Tomaten mit Burrata
Eine neue Variante der klassischen Vorspeise
mit gerösteten Pinienkernen – Schnell im Air Fryer zubereitet!
Eine einfache Vorspeise – superschnell zubereitet und soo lecker! Zubereitet habe ich die Tomaten im neuen Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®.
Mit dem Programm „Roast“ bekommt man leckere Röst – Tomaten ;-)
Burrata findet immer häufiger den Weg in die Supermärkte und ist eine Mischung zwischen Mozzarella und Frischkäse – sehr cremig und mit den Gewürzen von Edelschmaus® und nativem Olivenöl unglaublich lecker.
Zutaten:
250 g Cocktail – Tomaten
1 Prise Zucker
1 TL Bruschetta von Edelschmaus®
3 EL griechisches Olivenöl, z.B. von Edelschmaus®
30 g Pinienkerne
1 Pkt. Burrata, abgetropft
2 TL Aceto Balsamico di Modena von Edelschmaus®
1 TL Honig
Ein paar Basilikumblätter
Zubereitung:
Cocktail – Tomaten halbieren und mit der Schnittkante oben auf dem
kleinen Ofenzauberer plus verteilen. Mit dem Bruschetta – Gewürz und dem Zucker würzen.
Die Pinienkerne auf den Tomaten gleichmäßig verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Die Stoneware auf das Backblech in den Deluxe Air Fryer stellen.
Einstellung: Roast | 10 Min. 190°C
Die Burrata abtropfen lassen und vorsichtig mit einem Küchenpapier trockentupfen.
Mit dem blauen Santokumesser kleinschneiden und auf den Tomaten verteilen.
Balsamico – Creme und Honig darauf verteilen.
Mit klein gehackten, frischen Basilikumblätter bestreuen.
Bei uns gab es TK – Chicken Wings dazu, sie kamen schon 4 Min. vorher in den Deluxe Air Fryer ;-)
Dazu passt ein frisches Baguette oder kleine Pizzabrötchen…
Guten Appetit !