Pampered Chef® Deluxe Air Fryer

Geröstete Tomaten mit Burrata

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Eine neue Variante der klassischen Vorspeise
mit gerösteten Pinienkernen – Schnell im Air Fryer zubereitet!

Eine einfache Vorspeise – superschnell zubereitet und soo lecker! Zubereitet habe ich die Tomaten im neuen Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®.
Mit dem Programm „Roast“ bekommt man leckere Röst – Tomaten ;-)

Burrata findet immer häufiger den Weg in die Supermärkte und ist eine Mischung zwischen Mozzarella und Frischkäse – sehr cremig und mit den Gewürzen von Edelschmaus® und nativem Olivenöl unglaublich lecker.

Zutaten:

250 g Cocktail – Tomaten
1 Prise Zucker
1 TL Bruschetta von Edelschmaus®

3 EL griechisches Olivenöl, z.B. von Edelschmaus®
30 g Pinienkerne
1 Pkt. Burrata, abgetropft
2 TL Aceto Balsamico di Modena von Edelschmaus®
1 TL Honig

Ein paar Basilikumblätter

Zubereitung:

Cocktail – Tomaten halbieren und mit der Schnittkante oben auf dem
kleinen Ofenzauberer plus verteilen. Mit dem Bruschetta – Gewürz und dem Zucker würzen.

Die Pinienkerne auf den Tomaten gleichmäßig verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Die Stoneware auf das Backblech in den Deluxe Air Fryer stellen.

Einstellung: Roast  | 10 Min. 190°C

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Die Burrata abtropfen lassen und vorsichtig mit einem Küchenpapier trockentupfen.
Mit dem blauen Santokumesser kleinschneiden und auf den Tomaten verteilen.

Balsamico – Creme und Honig darauf verteilen.
Mit klein gehackten, frischen Basilikumblätter bestreuen.

Mozarella für Burrata Rezept neu Bärbel Lehrke Stoneware

Bei uns gab es TK – Chicken Wings dazu, sie kamen schon 4 Min. vorher in den Deluxe Air Fryer ;-)

Dazu passt ein frisches Baguette oder kleine Pizzabrötchen…

Guten Appetit !

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