Pampered Chef® Großer Ofenzauberer plus
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Fangfrischer Rotbarsch mit Knusperkruste überbacken – Zusammen mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln…
Rotbarschfilet ganz frisch vom Markt mit einer selbstgemachten Knusperkruste à la Bordelaise ist wesentlich fettärmer als das bekannte „Original“. Mit frischem Gemüse und Kartoffeln habe ich alles zusammen im großen Ofenzauberer plus von Pampered Chef® schnell zubereitet.
Zutaten Fischpanade:
1 Knoblauchzehe
60 g Butter, geschmolzen
60 g Panko – Paniermehl
50 g Parmesankäse
1 EL Garten Glück*
1 TL Fischgewürz nach Wahl
Salz & Pfeffer
2-3 Rotbarschfilets (ca. 500 g)
Zutaten Ofengemüse:
1 kleine rote Paprika, in Stücken
150 g Champignons, geviertelt
1 kleine Zucchini, in Stücken
2 -3 Kartoffeln, in Würfeln
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz & Pfeffer
1/2 TL Paprika
*von Edelschmaus®
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und mit der geschmolzenen Butter, den Kräutern und dem Pankomehl in der Nixe vermischen.
Den Parmesankäse mit der feinen Seite der verstellbaren zweiseitigen Reibe raspeln und mit den Gewürzen mischen.
Die Masse mit dem Mini Mix`n Scraper auf den Rotbarschfilets verteilen und leicht andrücken.
Den Rotbarsch auf den großen Ofenzauberer plus legen und ggf. mit einem Backrahmen abtrennen. Alternativ können alle Zutaten in 2 kleineren Stoneware – Formen verteilt werden – Je nach Größe deines Backofens.
Den Rosmarin mit dem Super-Hacker zerkleinern. Den Backofen auf 220°C vorheizen !
Das klein geschnittene Gemüse, den gehackten Rosmarin und 1 EL Olivenöl in der kleinen Edelstahl-Schüssel mischen. Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls mit 1 EL Olivenöl und den Gewürzen mischen.
Beides auf der anderen Seite des großen Ofenzauberers plus verteilen.
Ca. 30 Min. auf dem Rost auf unterster Schiene backen.
Guten Appetit!