Pampered Chef® Rechteckige Ofenhexe®

MacÔÇÖn Cheese mit Champignons

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Ein amerikanischer Klassiker neu interpretiert …

Der amerikanische Klassiker Mac`n Cheese gelingt ganz einfach in
der rechteckigen Ofenhexe® von Pampered Chef® !

Normalerweise geh├Âren nur Maccharoni, Bechamelsauce und viel K├Ąse
in dieses Gericht, ich pimpe es mit kleinen Cocktailtomaten, Broccolir├Âschen oder Blattspinat – Hauptsache bunt ;-)
Heute habe ich braune Champignons genommen, die vorher
mariniert auf dem Ofenzauberer plus gebruzzelt haben …

Quasi Champignons wie vom Jahrmarkt – Nur zus├Ątzlich mit Pasta ;-)

Zutaten:

3 EL Raps├Âl
300 g braune Champignons
1 Knoblauchzehe, zerdr├╝ckt
Salz & Pfeffer
1 TL italienische Kr├Ąuter
300 g kurze Maccharoni
1 l kochendes Wasser
300 g Cheddar oder Gouda
1 Zwiebel
400 ml Milch 3,5%
30 g Butter, geschmolzen
2 EL Mehl
Salz & Pfeffer
1 Prise Muskat
Etwas frischer Schnittlauch

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen auf 220°C Ober/Unterhitze  !

Die braunen Champignons putzen, ggf. halbieren und in die mittlere Edelstahl – Sch├╝ssel geben.

Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse dr├╝cken und dazu geben. Mit dem Raps├Âl und den Gew├╝rzen marinieren.

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Die marinierten Champignons auf dem Ofenzauberer plus von Pampered Chef® verteilen.

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Ca. 20 Min. im Backofen backen.
Die Nudeln in die mittlere Sch├╝ssel des Edelstahl-R├╝hrsch├╝ssel-Sets
f├╝llen und mit kochendem Wasser begie├čen. 15 Min. halbgar ziehen lassen.

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Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.

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Die Nudeln in der gefetteten rechteckigen Ofenhexe® verteilen.

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Die Champignons zu den vorgegarten Nudeln geben und gleichm├Ą├čig verteilen.

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Die Zwiebel sch├Ąlen und mit dem Super-Hacker zerkleinern.

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Milch, Butter, Mehl und Gew├╝rze mit einem Schneebesen glatt r├╝hren
und ├╝ber die Nudeln gie├čen. Den K├Ąse mit der verstellbaren groben Reibe schneiden.

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Anschlie├čend den K├Ąse gleichm├Ą├čig ├╝ber der Pasta verteilen.

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Im Backofen 30 Min. auf unterster Schiene goldgelb ├╝berbacken.
Mit frischen Schnittlauch – R├Âllchen warm servieren.

Guten Appetit!

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