Pampered Chef® 5,7 L emaillierter gusseiserner Topf

Schnelle Minestrone

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Eine leichte, italienische Gemüsesuppe – So geht Suppe auch im Sommer!

Wer kennt es nicht, manchmal muss einfach schnell etwas Gutes auf den Tisch kommen…
Mit TK – Gemüse, Pasta, Bohnen aus dem Vorrat und den richtigen Gewürzen bekommt die Gemüsesuppe den nötigen, italienischen Touch! Frisch geriebener Parmesan dazu – Perfekt! Zubereitet habe ich die schnelle Minestrone im 5,7 L emaillierten, gusseisernen Topf  von Pampered Chef®, da wird auch die Großfamilie satt!

Zutaten:

4 EL Griechisches Olivenöl*
2 – 3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
50 g Tomatenmark
3 TL Gemüsebrühe
1,2 L Wasser
1 Pkt. TK – Suppengemüse
1 gr. Dose Tomaten
1 TL Zucker
1 TL Aceto Balsamico Essig*
1,5 TL Ital. Genuss Salz*
1 TL Pizza Blitz*
400 g weiße Bohnen (Dose)
150 g kleine Nudeln
1 Zucchini
5 – 6 frische, kleine Tomaten

Frisch geriebener Parmesan

*von Edelschmaus®

Zubereitung:

Das Olivenöl im 5,7 l emaillierten, gusseisernen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit dem Super – Hacker zerkleinern. Beides glasig andünsten, das Tomatenmark zugeben und etwas anrösten.

schnelle minestrone 5,7l emaillierter gusseiserner topf pampered chef® zwiebeln + tomatenmark angebraten

Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, spülen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die frischen Tomaten ebenfalls vierteln und mit in den Topf geben.

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Das TK-Suppengemüse leicht antauen lassen und zugeben.

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Die Gemüsebrühe zubereiten und zugießen. Nun die geschälten Tomaten aus der Dose etwas zerkleinern und mit dem Saft zugeben. Mit Zucker, dem Balsamico – Essig, Pizza Blitz* und dem
italienischen Genuss Salz würzen. Die abgetropften weißen Bohnen und die kleien Nudeln zugeben.

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Jetzt alles zusammen ca. 10 Min. mit Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen.

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Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit in den Topf geben. Ab und zu umrühren.

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Weitere 10 – 15 Min. köcheln lassen. Den Parmesan mit der feinen Seite der verstellbaren zweiseitigen Reibe schneiden und mit der Minestrone servieren!

Guten Appetit!

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Tipp:

Wer die Suppe nicht vegetarisch kochen möchte, kann mit den Zwiebeln auch Schinkenwürfel oder kleingeschnittene Salsiccia (ital. Salami mit Fenchel) mit anbraten!

Im 5,7 L emaillierten, gusseisernen Topf von Pampered Chef® kann auch die doppelte Menge zubereitet werden. Dann verlängert sich die Kochzeit etwas.