Pampered Chef® 5,7 L emaillierter gusseiserner Topf

Schnelle Minestrone

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Eine leichte, italienische Gemüsesuppe –
Das geht auch im Sommer…

Manchmal muss es einfach schnell gehen.
Mit TK – Gemüse, Pasta, Tomaten und Bohnen aus dem Vorrat
und den passenden Gewürzen von Edelschmaus®
bekommt die Minestrone den nötigen, italienischen Touch!
Dazu frisch geriebener Parmesan dazu – Perfekt!

Zubereitet habe ich die italienische Gemüsesuppe im
5,7 L emaillierten, gusseisernen Topf von Pampered Chef®,
da passt ordentlich was rein!

Zutaten:

4 EL Griechisches Olivenöl von Edelschmaus®
2 – 3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
50 g Tomatenmark
3 TL Suppenliebe von Edelschmaus® / Gemüsebrühe
1,2 L Wasser
1 Pkt. TK – Suppengemüse
1 gr. Dose Tomaten
1 TL Zucker /Xucker
1 TL Aceto Balsamico di Modena von Edelschmaus® / Balsamico – Essig
1,5 TL italienisches Genuss Salz von Edelschmaus®
½ TL Thymian von Edelschmaus®
½ TL Oregano von Edelschmaus®
1 kl. Dose weiße Bohnen (400 g)
150 g Mini Pasta / Suppennudeln
1 Zucchini
5 – 6 frische, kleine Tomaten

Frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Das Olivenöl im 5,7 l emaillierten, gusseisernen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit dem Super-Hacker zerkleinern.
Beides glasig andünsten, das Tomatenmark zugeben und etwas anrösten.

schnelle minestrone 5,7l emaillierter gusseiserner topf pampered chef® zwiebeln + tomatenmark angebraten

Die weißen Bohnen in ein Sieb geben, spülen und gut abtropfen lassen.

Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Die frischen Tomaten ebenfalls vierteln und mit in den Topf geben.

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Das TK-Suppengemüse leicht antauen lassen und zugeben.

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Die Gemüsebrühe mit „Suppenliebe“ zubereiten und zugießen.

Die Dosen-Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zugeben.
Mit Zucker, dem Balsamico-Essig, Thymian, Oregano und dem
italienischen Genuss Salz würzen.

Die abgetropften weißen Bohnen und die Pasta zugeben.

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Nun alles zusammen ca. 10 Min. mit Deckel auf kleiner Stufe köcheln lassen.

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Die Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Anschließend mit in den Topf geben. Ab und zu umrühren.

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Weitere 10 – 15 min. weiter köcheln lassen.

Parmesan mit der Microplane® Reibe raspeln.
Die Suppe auf Tellern verteilen und mit dem frisch geriebenem Käse
bestreuen und sofort servieren!

Guten Appetit!

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Tipp:

Wer die Suppe nicht vegetarisch kochen möchte, kann mit den Zwiebeln
Schinkenwürfel oder kleingeschnittene Salsiccia (ital. Salami mit Fenchel)
mit anbraten!

Im 5,7 L emaillierten, gusseisernen Topf von Pampered Chef®
kann auch die doppelte Menge zubereitet werden.
Dann verlängert sich die Kochzeit etwas.