Pampered Chef® Brownieform Deluxe

Orangen Blondies

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Diese Blondies duften schon fantastisch und
schmecken so schön frisch…

Nach der Weihnachts – Schlemmerei mit Lebkuchen, Marzipan & Co. habe ich heute fruchtige Orangen – Blondies gebacken.
In der Brownieform Deluxe werden es kleine Küchlein, ganz ohne Schneiden…

Das Aroma kommt von frisch gepresstem Orangensaft und der Orangencreme
von Edelschmaus®

Zutaten:

100 g Butter, weich
20 ml Orangenöl , z.B. Edelschmaus®
130 g Zucker
2 Eier (L)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz

Abrieb von 2 Bio – Orangen
125 ml Saft von 2 Bio – Orangen

Glasur:
2-3 EL Orangencreme, Essigzubereitung von Edelschmaus®
6 EL Puderzucker

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen!
Butter, Orangenöl, Zucker und Eier in der großen Nixe schaumig rühren.
(Thermomix® : 30 Sek./ Stufe 4)

Die Schale der Bio – Orangen mit der Microplane® Zester abreiben.

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Orangen halbieren und mit der Zitruspresse den Saft in einer mittleren Elfe auffangen.

Beide Zutaten zugeben und kurz unterrühren
(Thermomix® : 20 Sek./ Stufe 4)

Mehl, Salz, Backpulver und Natron mischen und kurz unterrühren.
(Thermomix® : 20 Sek./ Stufe 4)

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Den Teig in die Mulden der Brownieform Deluxe füllen
und 20 Min. backen.

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Auf dem Kuchengitter etwas abkühlen lassen.

Orangen Blondies im 12er Set von Pampered Chef gebacken. Rezept Bärbel Lehrke.

Die Orangencreme mit Puderzucker glattrühren und mit einer Tüte
mit Spritztülle auf den warmen Blondies verteilen.

Orangen Blondies in pampered chef kuchenform

Mit dem Mini – Servierheber vorsichtig herausheben.

Guten Appetit !

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Pampered Chef® Brownieform Deluxe

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