Logo Bärbels Stoneware-Küche ☆ Pampered Chef® Bärbel Lehrke Deutschland

Kochen & Backen mit der Stoneware von Pampered Chef®

Ofenmeister + Kleiner-Zaubermeister – Lily

Der Ofenmeister und der kleine Zaubermeister sind vielseitige
Schmor- und Bratentöpfe für Backofen und große Mikrowellen.
Ideal als Brottopf zum Brotbacken, sowie für Eintöpfe,
Fleisch – und Schmorgerichte. Brote werden knusprig und Fleisch superzart.
Auch zum Garen bei Niedrigtemperatur geeignet, z.B. Pulled Pork o.ä.
Außenglasur in Delphin.

Ofenmeister (# 1437)

  • Größe mit Deckel : 32,5 x 22 x 17 cm
  • 3 L Fassungsvermögen
  • Ideal als Brottopf für sämtliche Brotarten
  • Für Eintöpfe, Fleisch – und Schmorgerichte bis 2 Kg
  • Brote werden knusprig und Fleisch superzart.
  • Zum Garen bei Niedrigtemperatur geeignet, z.B. Pulled Pork o.ä.
  • Außenglasur in Delphin.

Kleiner Zaubermeister – Lily (# 1444)

  • Größe mit Deckel : 26 x 15,9 cm
  • 1,4 l Fassungsvermögen
  • Ideal für kleinere Brote
  • Für Brote bis zu 500 g Mehl + Zutaten
  • Für kleine Mengen an Eintöpfen, Fleisch – und Schmorgerichten.
  • Zum Garen bei Niedrigtemperatur geeignet, z.B. Pulled Pork o.ä.
  • Außenglasur in Delphin.
Bärbel Lehrke Stoneware Oldenburg LK Wardenburg

Pulled „Kassler“

Soulfood zum Wohlfühlen ! Pulled Kassler einfach vorzubereiten!
Gyros_Auflauf_Stoneware_Bärbel_Lehrke_Oldenburg

Gyros – Auflauf

Gyrosauflauf ist eine tolle Variante vom griechischen Klassiker! Mit frischem Gemüse und Kritharaki, den griechischen Reisnudeln ist das Fleisch nicht mehr Hauptsache.
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel Rezept Foto Bärbel LehrkeBärbel Lehrke Stoneware pampered chef Deutschland

Rinder – Rouladen mit Rotkohl

Hausmannskost wie früher ! Ganz einfach vorzubereiten im Ofenmeister von Pampered Chef®

Pikanter Spargeltopf

Ein pikanter Spargeltopf. Gut vorzubereiten und schnell gemacht.

Bunter Tomatenreis mit Hackbällchen

Gemüse frisch vom Wochenmarkt mit Tomatenreis, dazu kleine Hackbällchen - All-in-One ! Das schmeckt nach Urlaub und macht nicht viel Arbeit. Alles kommt in den Ofenmeister von Pampered Chef® - Den Rest übernimmt der Backofen

Pulled Pork

Pulled Pork hat mittlerweile einen festen Platz auf unserer Speisekarte, wenn Gäste kommen ... Mit selbstgebackenen Curry Burger Buns, frischem Weißkohlsalat karamellisierten Zwiebeln und Aioli perfekt! Ich mache es im Ofenmeister von Pampered Chef® Das Fleisch wird perfekt gegart bei Niedrigtemperatur.

Weltmeisterbrot in der „Lily“

Weltmeisterbrot gibt es seit der Fußball Weltmeisterschaft 1990 😉 Ich liebe dieses Dinkel - Weizenmischbrot. Mit vielen Saaten - gebacken im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®

Bärlauch – Kruste

Auf dem Wochenmarkt habe ich frischen Bärlauch entdeckt - Schwupp ist er in meinen Brotteig gehüpft 😉 Sehr lecker !

Ungarisches Gulasch aus dem Ofenmeister

Das Fleisch wird nicht angebraten - Das spart Zeit und es gibt keine Spritzerei auf dem Herd. Einfach in den Ofenmeister von Pampered Chef®legen, den Rest übernimmt der Backofen 🙂

Lust auf mehr Produkte von Pampered Chef®?
Ihr könnt ganz einfach von zu Hause aus in meinem Online-Shop stöbern und bestellen.