Logo Bärbels Stoneware-Küche ☆ Pampered Chef® Bärbel Lehrke Deutschland

Kochen & Backen mit der Stoneware von Pampered Chef®

OFENZAUBERER PLUS

  • Den Ofenzauberer plus gibt es in 3 verschiedenen Größen
  • Alle 3 Formen gehören zu der neuen Generation Stoneware 2.0
  • Die Stoneware plus kann leer vorgeheizt werden
    (max. 30 Min. auf 260 °C)  → Gargut auf die heiße Stoneware geben werden.
    Die Backzeit wird um 5-10 Min. reduziert
  • Für eine Patina muss die Stoneware anfangs mit hocherhitzbaren Fetten etwas gefettet werden, z.B. Butterschmalz oder Kokosfett
  • Die besten Backergebnisse werden auf der untersten Schiene mit
    Ober/Unterhitze erreicht
  • Die Stoneware plus erkennt man an der geriffelten Unterseite.
  • Spülmaschinenfest

Großer Ofenzauberer plus (# 100384)

  • Topseller – Produkt, da vielseitig einsetzbar
  • Größe (Außenmaß): 40,5 x 30 cm
  • Passt in fast alle Standard-Backöfen  → Bitte Ofen ausmessen !
  • Für alle gängigen Blechkuchen – Rezepte, wie Streusel‑, Käse –
    und Obstkuchen, die stark saften
  • Auch für Gemüse, Schnitzel, Kartoffelspalten, Zwiebelkuchen etc.
  • Spülmaschinenfest

Ofenzauberer plus (# 100255)

  • Größe: 34 x 23,5 cm mit Griffen
  • Die ideale Stoneware – Form für kleinere Haushalte
  • Für Blechkuchenrezepte mit halber Menge optimal
  • Für kleinere Mengen an Ofenkartoffeln, Gemüse etc.
  • Spülmaschinenfest

Kleiner Ofenzauberer plus (# 100256)

  • Größe: 23,5 x 19,5 cm
  • Für kleine Mengen gut geeignet,
    z.B. für 5 Bratwürste oder Frikadellen aus 300 g Hackfleisch
  • Perfekt für den Single – Haushalt
  • Passt in den Deluxe Air Fryer
  • Spülmaschinenfest

Bärbel Lehrke Stoneware Oldenburg LK Wardenburg

Heidelbeer – Kokoskuchen

Ein schneller Blechkuchen mit Buttermilch und frischen Heidelbeeren
Blumenkohlbombe Rezept Bärbel Lehrke StonewareBärbel Lehrke Stoneware pampered chef Deutschland

Blumenkohl – Bombe mit gerösteten Kartoffeln

Der Blumenkohl wird umhüllt mit gewürztem Hackfleisch und anschließend in Bacon verhüllt... Mit Kartoffen als All-in-One - Gericht  auf dem großen Ofenzauberer Plus von Pampered Chef®
Spiegeleierkuchen mit Stoneware gebacken

Spiegeleier – Kuchen

Eine neue Interpretation vom Spiegeleierkuchen mit Eierlikör - Creme. Gebacken habe ich den Kuchen im großen Ofenzauberer Plus von Pampered Chef®. Ich wünsche euch allen ein frohes Osterfest !
Beschwipster Rharbarberkuchen in Stoneware gebacken

Beschwipster Rhabarberkuchen

Ich habe gestaunt, als ich diese Woche den ersten Rhabarber auf dem Wochenmarkt entdeckt habe. Sofort gekauft und einen neuen Kuchen ausprobiert - mit viel Eierlikör. Natürlich kann man ihn auch austauschen...

Schlemmerfilet à la Bordelaise

Rotbarschfilet ganz frisch vom Markt ist so lecker. Mit der eigenen Bordelaise - Mischung schmeckt es noch besser als das Original ! Mit Gemüse und Kartoffeln als All-in-One - Gericht im großen Ofenzauberer Plus von Pampered Chef® zubereitet.

Weltbester Rhabarber – Kuchen

Endlich gibt es wieder Rhabarber auf dem Wochenmarkt ! Dieses Rezept backe ich schon seit vielen Jahren. Es ist einfach auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef® zubereitet. Schlagsahne dazu - Lecker!

Donauwellen

Auch wenn wir an der Hunte wohnen - Donauwellen gehen immer ... Für Blechkuchen ist der große Ofenzauberer Plus von Pampered Chef® einfach ideal !

Zwiebelkuchen im großen Ofenzauberer

Das schönste am Herbstanfang ist Zwiebelkuchen und Federweißer... Gebacken auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef®wird der Teig auch noch sehr knusprig !

Ratatouille – Auflauf

Ein kulinarischer Abstecher in die Provence voll duftender Gewürze, wie Thymian und Oregano. In Kombination mit würzigem Hackfleisch ergibt es einen Auflauf, der außerden Low Carb ist. Zubereitet habe ich das Gericht auf dem großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Lust auf mehr Produkte von Pampered Chef®?
Ihr könnt ganz einfach von zu Hause aus in meinem Online-Shop stöbern und bestellen.