Großer Ofenzauberer plus

Schlemmerfilet à la Bordelaise

Schlemmerfilet a la Bordelaise - Masse vorbereitet

Fischer Fritz fischt frische Fische…

Rotbarschfilet ganz frisch vom Markt ist so lecker.
Mit der eigenen Bordelaise – Mischung schmeckt es noch besser
als das Original !
Mit Gemüse und Kartoffeln als All-in-One – Gericht im großen Ofenzauberer plus
von Pampered Chef® zubereitet.

Zutaten für die Fischpanade:

1 Knoblauchzehe
60 g Butter, geschmolzen
60 g Panko – Paniermehl
1 EL Kräutermischung nach Wahl
1 TL Fischgewürz „Neptuns Traum“
Salz & Pfeffer

2-3 Rotbarschfilets (ca. 500 g)

Zutaten für das Ofengemüse:

1 kleine rote Paprika, in Stücken
150 g Champignons, geviertelt
1 kleine Zucchini, in Stücken

2 -3 Kartoffeln, in Würfeln
2 EL Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer + 1/2 TL Paprika

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und
mit der geschmolzenen Butter, den Kräutern
und dem Pankomehl in der Nixe vermischen.

 

Den Parmesankäse mit der Microplane® Reibe raspeln und mit den Gewürzen unterheben.

Microplane® Reibe mit Parmesan
zutaten-bordelaise-herbaria-gewürz-neptuns-traum-messbehälter-pampered-chef

Die Masse auf den Rotbarschfilets auftragen und mit einem Löffel andrücken.

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Den Rotbarsch auf den Großen Ofenzauberer plus legen und ggf. mit einem Backrahmen abtrennen.

Ich habe einen 4teiligen Backrahmen aus Edelstahl.
Für dieses Rezept habe ich davon einen Teil als Abtrennung genommen, um zu verhindern, dass der Fischsaft in das Gemüse läuft :-)

Backrahmen vorbereitet für Großen Ofenzauberer plus

Den Rosmarin mit dem Super-Hacker zerkleinern.

Den Backofen auf 220°C vorheizen !

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Das geschnittene Gemüse , Rosmarin und 1 EL Olivenöl
in der kleinen Edelstahl-Schüssel mischen.

Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls mit 1 EL Olivenöl und den Gewürzen mischen.

Kleingeschnittenes Gemüse für Beilage zu Schlemmerfilet

Beides auf der anderen Seite des großen Ofenzauberers plus verteilen.

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Ca. 30 Min. auf dem Rost auf unterster Schiene backen.

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Guten Appetit!

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