Pampered Chef®
Brilliance Antihaft – Stielkasserolle 3,8 L
Pekingsuppe
Diese Suppe schmeckt so lecker – wie im Chinarestaurant…
Ich liebe die asiatische Küche, chinesisch, thailändisch, indisch… Diese Gewürzkombinationen lösen bei mir wahre Geschmacksexplosionen aus. Nachdem unser geliebtes Restaurant geschlossen hat, musste ich unbedingt diese Sauer-Scharf-Suppe – besser bekannt als „Pekingsuppe“ selber kochen. Gekocht habe ich die Low Carb Suppe in der neuen Brilliance Antihaft – Stielkasserolle 3,8 Liter von Pampered Chef®. Durch die Antihaft – Beschichtung brennt nichts an.
Zutaten:
1 kl. Stück frischer Ingwer
400 g Hähnchenbrustfilet
1 kleine Zwiebel
20 g Mu – Err Pilze
1 rote Spitzpaprika
2 Möhren
1 Dose Bambusstreifen
2 EL Chilipaste
3 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
4 TL Zucker
2 TL Paprika, edelsüß
7 EL Reisessig
3 EL helle Sojasauce
1 EL dunkle Sojasauce
3 EL Speisestärke
2 Eier
2 Lauchzwiebeln, in Ringen
Zubereitung:
Den Ingwer mit dem Knoblauchschneider in dünne Scheiben hobeln.
Die Zwiebel vierteln und zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet und der Gemüsebrühe in der Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8 Liter ca. 40 Min. kochen.
In der Zeit die Mu – Err Pilze mit heißem Wasser übergießen, so dass sie bedeckt sind, 15 Min. einweichen und anschließend in feine Streifen schneiden.
Die Möhren mit der Gemüsefix Mandoline ebenfalls in feine Streifen schneiden.
(Julienne | Stufe 1).
Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und in Stücken in der Gemüsefix Mandoline zerkleinern. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und zur Seite stellen. Die Bambusscheiben abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Die Eier in einer kleinen Tasse verquirlen und kurz durchrühren. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.
(Ich habe sie leider beim Servieren vergessen… Sorry)
Guten Appetit!