Rockcrok®
Erdbeer-Bruschetta im Rockcrok®
Frische Erdbeeren als Bruschetta –
so lecker …
Lust auf eine fruchtige Vorspeise ?
Eine Eigenkreation, die ihr unbedingt einmal ausprobieren müsst…
Perfekt im Rockcrok® von Pampered Chef® !
Zutaten:
8 – 10 Scheiben frisches Baguette
1 TL Butter
10 Erdbeeren
2 EL Ziegenfrischkäse oder Creme Fraiche
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL brauner Zucker
Balsamico – Creme
Ein paar Blättchen Basilikum
Zubereitung:
Die Butter im Rockcrok® bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen.
Backofen auf 200° C vorheizen !
Creme Fraiche mit Zitronensaft und 1 TL braunem Zucker mischen.
Erdbeeren mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 hobeln.
Je einen TL der Creme vorsichtig auf den
Baguettescheiben verteilen.
Baguettescheiben verteilen.
Erdbeeren darauf schichten und mit ca. ½ TL braunem
Zucker bestreuen. Im Backofen 5 Min. gratinieren.
Zucker bestreuen. Im Backofen 5 Min. gratinieren.
Die Balsamico – Creme kreisförmig im Rockcrok® verteilen.
Anschließend mit etwas frischem Basilikum anrichten.
Guten Appetit !
Hier gibt es das Rezept als PDF zum Downloaden.