Rockcrok®

Erdbeer-Bruschetta im Rockcrok®

Frische Erdbeeren als Bruschetta –
so lecker …

Lust auf eine fruchtige Vorspeise ?
Eine Eigenkreation,  die ihr unbedingt einmal ausprobieren müsst…
Perfekt im Rockcrok® von Pampered Chef® !

Zutaten:

8 – 10 Scheiben frisches Baguette
1 TL Butter
10 Erdbeeren
2 EL Ziegenfrischkäse oder Creme Fraiche
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL brauner Zucker
Balsamico – Creme
Ein paar Blättchen Basilikum

Zubereitung:

Die Butter im Rockcrok® bei mittlerer Hitze auf dem Herd schmelzen.
Backofen auf 200° C vorheizen !
Creme Fraiche mit Zitronensaft  und 1 TL braunem Zucker mischen.

Erdbeeren mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 hobeln.

 

Je einen TL der Creme vorsichtig  auf den
Baguettescheiben verteilen.
Erdbeeren darauf schichten und mit  ca. ½ TL braunem
Zucker bestreuen. Im Backofen 5 Min. gratinieren.

 

Die Balsamico – Creme kreisförmig im Rockcrok® verteilen.

Anschließend mit etwas frischem Basilikum anrichten.
Guten Appetit !

 

Hier gibt es das Rezept als PDF zum Downloaden.