Pampered Chef® Stoneware Grundset
Schweinefilet Deluxe
Leckeres All-in-One – Gericht mit Schweinefilet und frischen Champignons, dazu Röstis für besondere Anlässe!
Das Stoneware Grundset von Pampered Chef® ist ideal für All-in-One-Gerichte! Wie wäre es mit lecker gewürztem Schweinefilet mit frischen, braunen Champignons ? Das Gericht lässt sich ganz einfach in der rechteckigen Ofenhexe® zubereiten, der Zauberstein plus oder der Servierzauberer liegt als Deckel oben drauf. Ideal um knusprige Röstis als Beilage zu bruzzeln!
Zutaten:
100 g feine TK-Erbsen
250 g frische, braune Champignons
400 g Schweinefilet
TK-Rösties, angetaut nach Bedarf
Zutaten Sauce:
2 Zwiebeln, mittelgroß
1 Knoblauchzehe
2 Cornichons
20 g Tomatenmark
30 g Speisestärke
200 ml Gemüsebrühe
200 g Sahne
1 EL Sojasauce
1 TL Bruschetta*
1 TL Pilz Pesto*
Salz & Pfeffer
*von Edelschmaus®
Zubereitung:
Die Erbsen in die rechteckige Ofenhexe® vom Stoneware Grundset geben und gleichmäßig verteilen. Die Champignons putzen und vierteln und ebenfalls in der Stoneware – Form verteilen. Große Pilze können auch in Scheiben geschnitten werden.
Das Schweinefilet trockentupfen, schnetzeln und zu dem Gemüse legen.
Die Zwiebeln und Cornichons mit dem Super – Hacker fein schneiden, die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten in der Nixe mischen.
Den Backofen auf 220°C Ober/ Unterhitze stellen!
Tomatenmark, Speisestärke und 200 ml zubereitete Gemüsebrühe zugeben. Die restlichen Zutaten, wie Sahne, Sojasauce, Gewürze zugeben und unterheben. Alles glattrühren. Die Sauce über das Fleisch und das Gemüse gießen.
Die angetauten Röstis auf den Zauberstein plus oder den Servierzauberer legen und als „Deckel“ auf die rechteckige Ofenhexe® legen. Für 30 – 40 Min. auf unterster Schiene auf dem Rost garen.
Für 30 – 40 Min. auf unterster Schiene auf dem Rost garen. Auf dem Kuchengitter servieren.
Guten Appetit!