Pampered Chef® Emaillierter, gusseiserner Topf 5,7 L
Spaghetti Carbonara
Ein italienischer Klassiker – Immer wieder lecker!
Spaghetti Carbonara – übersetzt nach Holzfäller Art ist ein italienischer Klassiker!
Schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Allerdings mag ich die Varianten nicht, die in Sahnesauce schwimmen,
was ja im Original überhaupt nicht vorgesehen ist.
Ich mache seit Jahren dieses Rezept aus einem alten italienischen Kochbuch
Ein grüner Salat dazu, so schmeckt es uns am besten…
Zubereitet habe ich die Pasta im 5,7 L emaillierten, gusseisernen Topf von Pampered Chef®,
da brennt nichts an und die Reinigung ist auch ganz einfach!
Zutaten:
350 g Spaghetti
Salz & Pfeffer
160 g Bacon – Würfel / durchwachsener Speck
3 Eier
40 g Parmesan
3 EL Schlagsahne
40 g Butter
Zubereitung:
Spaghetti im 5,7 L emaillierten, gusseisernen Topf in Salzwasser „al dente“ kochen.
Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Den Parmesankäse mit der Microplane® Reibe fein reiben und in die mittleren Elfe umfüllen.
Die Baconwürfel im Topf ohne Fett auf 2/3 Hitze auslassen, knusprig anbraten und umfüllen.
Die Eier mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer in der kleinen Edelstahl – Schüssel
mit einem Schneebesen verschlagen. Den geriebenen Käse unterrühren.
Butter zerlassen und die Spaghetti und Baconwürfel zugeben.
Die Eiermasse zugeben und unterheben.
Deckel auflegen und 5 Min. unter geringer Hitze stocken lassen.
Alles gut mit dem kleinen Mix`n Scraper Schaber vermischen.
Guten Appetit!