Pampered Chef® Rockcrok® Grillstein
Spaghettipizza vom Grillstein
Pizza aus Pasta mit viel Gemüse…
Bei diesen sommerlichen Temperaturen liebe ich Gerichte vom Grill. Auf dem Rockcrok® Grillstein von Pampered Chef® kann nicht nur das Fleisch zubereitet werden. Auch Gemüse, Kuchen oder Pizza gelingen prima darauf. Ich hatte noch Spaghetti über, so gab es eine Pizza aus den Nudelresten, kombiniert mit viel Gemüse und einem Eierguss. Herrlich leicht…
Zutaten:
250 g Spaghetti, gekocht
4 Eier (M)
200 g saure Sahne
70 g Tomatenmark
2 TL Pizza Blitz *
1 ½ TL Salz
½ TL Pfeffer
150 g Gouda
250 g Rinderhack, angebraten
200 g grüner Spargel, in Stücken
150 g Möhren, gewürfelt
250 g Zucchini, gewürfelt
1 rote Spitzpaprika, in kleinen Stücken
20 g griechisches Olivenöl *
200 g Cherrytomaten
* von Edelschmaus®
Zubereitung:
Den Gasgrill auf 200°C vorheizen!
Die Spaghetti in einem passenden Topf gar kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in der Edelstahl – Antihaft – Pfanne
krümelig anbraten. Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen. Den Gouda mit der verstellbaren groben Reibe schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
Das Gemüse in kleine Stückchen schneiden.
Eier, saure Sahne, Tomatenmark und Gewürze in der mittleren Schüssel des Edelstahl – Rührschüssel – Sets mischen und die Spaghetti unterheben.
Das Gemüse und das angebratene Hackfleisch zugeben und alles gut vermischen.
Den Rockcrok® Grillstein etwas fetten. Nun die Gemüse – Spaghetti – Mischung auf dem Grillstein verteilen. Evtl. noch etwas geriebenen Käse darauf verteilen.
Auf den vorgeheizten Gasgrill stellen und den Deckel schließen.
Bei 200°C (2 Brenner) ca. 25 Min. goldgelb backen.
Tipp:
Die Nudel – Gemüsemischung kann auch in einer Stonewareform gebacken werden, z.B. in der Stoneware rund oder runden Ofenhexe®
Geriebenen Käse, z.B. Gouda oder Mozzarella, zusätzlich als Topping wählen.
Mit dem großen Servierheber servieren.
Guten Appetit!
Pampered Chef® Rockcrok Grillstein
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