Zauberkasten plus

Pizza – Fleischkäse

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Fleischkäse ist auch im Norden sehr beliebt!
Diesmal etwas italienisch angehaucht…

Fleischkäse mögen auch die Nordlichter!

Mit Bruschetta – Gewürz, Paprika, Salami und Käse bekommt er
einen italienischen Flair im Norden ;-)

Zutaten für 1 Zauberkasten plus:

850 g Hackfleisch vom Schwein
150 g Hackfleisch vom Rind
200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 EL Omas Butteröl  von Edelschmaus®
1/4 TL Ingwer
1/4 TL Muskat
1/4 TL Kardamom
1/4 TL Pfeffer
25 g Pökelsalz
25 g Kartoffelstärke
1 TL Backpulver
1 rote Paprika, in kleinen Würfeln
1 grüne Paprika, in kleinen Würfeln
150 g Gouda, in kleinen Würfeln
120 g Salami, in kleinen Würfeln
2 TL Bruschetta – Gewürz von Edelschmaus®
1/2 TL italienisches Genuss Salz von Edelschmaus®

Zubereitung:

Hackfleisch, Mineralwasser, Öl, Gewürze und Salz in der großen Nixe gut vermischen.
Kartoffelstärke und Backpulver mischen und zugeben.
(Thermomix®: 1 Min./Stufe 8)

Beide Paprika in kleine Würfel schneiden und unter die Fleischkäse – Masse heben.

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Gouda und Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Mit dem Bruschetta – Gewürz zur Hackfleischmasse geben und alles gut mischen.

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Die Masse gleichmäßig in den Zauberkasten plus einfüllen und glatt streichen.

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Backofen vorheizen !
Auf 140°C Ober/Unterhitze auf unterster Schiene auf dem Rost ca. 1,5 Std. backen.

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Dazu passt ein frisches Brot oder Laugenbrötchen und Krautsalat.
Guten Appetit !

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